Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ДТП может спасти от смерти

Только благодаря аварии остался жив американец, который, управляя автомобилем, решил "подзаправиться" и в результате подавился злосчастным бутербродом. Он уже утратил контроль над авто, что, собственно, и спасло ему жизнь...

Брайан Рокко (Bryan Rocco) из штата Нью-Джерси пояснил оформлявшим аварию полицейским, что ехал в офис, а по дороге купил бутерброд с цыпленком и луковые кольца. Когда еда застряла у него в горле, то Брайан стал задыхаться и потерял сознание, после чего автомобиль и попал в ДТП. Автомобиль Рокко врезался в дерево, однако от силы толчка застрявшая пища вылетела из глотки мужчины. Серьезных травм в результате аварии 43-летний Брайан не получил, а вот есть, находясь за рулем авто он наверняка теперь станет не скоро.


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

9 июня в Брянске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Борис Бигулаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Игорь Загнибеда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты