Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ДТП может спасти от смерти

Только благодаря аварии остался жив американец, который, управляя автомобилем, решил "подзаправиться" и в результате подавился злосчастным бутербродом. Он уже утратил контроль над авто, что, собственно, и спасло ему жизнь...

Брайан Рокко (Bryan Rocco) из штата Нью-Джерси пояснил оформлявшим аварию полицейским, что ехал в офис, а по дороге купил бутерброд с цыпленком и луковые кольца. Когда еда застряла у него в горле, то Брайан стал задыхаться и потерял сознание, после чего автомобиль и попал в ДТП. Автомобиль Рокко врезался в дерево, однако от силы толчка застрявшая пища вылетела из глотки мужчины. Серьезных травм в результате аварии 43-летний Брайан не получил, а вот есть, находясь за рулем авто он наверняка теперь станет не скоро.


В Казани будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche на улице Циолковского, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Алексей Островский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты