Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW ждет новый сюрприз из Поднебесной

У европейских автомобилестроителей еще вовсю клокочут обуревающие их эмоции по поводу подделок именитых автомобильных брендов, а китайские умельцы вновь подбрасывают в топку очередное "полешко".

Китайский производитель мотоциклов Jonway представил на рынок очередную модель - YY250, внешне, как две капли воды, напоминающую мотоцикл BMW.

Формы и дизайн YY250 практически полностью идентичны модели BMW F650CS Scarver, правда, мотор у китайского мотоцикла все-таки своей сборки, что уже должно утешить баварского производителя мототехники, сообщает Motonews. Модель Jonway YY250 оснащена 250 кубовым двигателем.

Интересно, какую реакцию стоит ожидать от германского концерна, когда специалисты, занимающиеся выпуском мототехники, увидят китайскую "реплику"?


В Кемерово будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на Московском проспекте, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты