Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Peugeot-Citroen договаривается с BMW и Mercedes-Benz о совместном производстве двигателей

Согласно заявлению, сделанному исполнительным директором PSA Peugeot-Citroen, возможно, в ближайшее время французская автомобилестроительная корпорация заключит контракт с BMW и Mercedes-Benz.

Сегодня никого не удивляет подписание соглашений конкурирующих компаний о совместном производстве. К таковым можно отнести, например, взаимовыгодные разработки Chrysler, BMW и General Motors в области гибридных технологий.

Особняком в этом ряду стоит намеченный на ближайшее будущее феерический союз Peugeot-Citroen с двумя ведущими мировыми автопроизводителями – BMW и Mercedes-Benz - относительно совместной разработки силовых агрегатов. Как сообщил в своем интервью для Die Zeit Кристиан Штрейф, исполнительный директор Peugeot-Citroen, он допускает возможность заключения подобной сделки. У компании уже имеется опыт сотрудничества с концерном BMW, производящим двигатели, которые устанавливаются на новые французские модели.

BMW, в свою очередь, не исключает вероятного сотрудничества с Mercedes, по сообщению исполнительного директора Норберта Рейтхофера.

Возможно, для реализации данных планов возникнет необходимость строительства нового предприятия, инвестиции в которое, по прогнозам экспертов, могут достигать $1 млрд. Заключение подобного контракта позволит сократить расходы и уменьшить риск для каждой из компаний.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

24 марта в Йошкар-Оле в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Ефетов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Юрий Корольков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты