Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В "женском Дакаре" вновь примут участие россиянки

Сотня автоамазонок примет участие в единственном женском экстрим-марафоне Rallye Aicha des Gazelles, в числе которых будут три российских экипажа. Имена участниц сложнейшего ралли-рейда без преувеличения можно было бы внести в "золотую книгу" международного автоспорта, существуй таковая.

За 8 дней участницы преодолевают более 2500 км песчаных дюн пустыни Сахара именно там, где пролегает маршрут легендарного автомарафона. Правда, в отличие от Дакара, участницам Rallye Aicha des Gazelles, приходится ориентироваться исключительно при помощи компаса и топографической карты — использование систем спутниковой навигации категорически запрещено. Это значительно усложняет прохождение дистанции экипажами.

Из года в год это соревнование проводится под покровительством Его Величества короля Марокко Мохаммеда VI.

В 2007 году русские девушки Елена Голубкина и Елена Правдина впервые бросили вызов пескам Сахары и закончили соревнование на 25-й позиции абсолютного зачета из 80 стартовавших и 71 финишировавшего экипажей. Они полноправно вошли в мировую элиту женского внедорожного движения.

В 2008 году Ралли состоится в восемнадцатый раз. И штурмовать его сложнейшие маршруты отправятся три российских экипажа — бесстрашные «газели», две Елены - Голубкина и Правдина, отчаянные новички, две Ирины - Чериченко и Орлова и женский экипаж участниц российских ралли-рейдов — Марина Шерстнева и Ксения Морозова.

Вызов Сахаре будет брошен 15 марта 2008 года.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

3 августа в Мытищах на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Крутецкий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Пересецкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты