Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В "женском Дакаре" вновь примут участие россиянки

Сотня автоамазонок примет участие в единственном женском экстрим-марафоне Rallye Aicha des Gazelles, в числе которых будут три российских экипажа. Имена участниц сложнейшего ралли-рейда без преувеличения можно было бы внести в "золотую книгу" международного автоспорта, существуй таковая.

За 8 дней участницы преодолевают более 2500 км песчаных дюн пустыни Сахара именно там, где пролегает маршрут легендарного автомарафона. Правда, в отличие от Дакара, участницам Rallye Aicha des Gazelles, приходится ориентироваться исключительно при помощи компаса и топографической карты — использование систем спутниковой навигации категорически запрещено. Это значительно усложняет прохождение дистанции экипажами.

Из года в год это соревнование проводится под покровительством Его Величества короля Марокко Мохаммеда VI.

В 2007 году русские девушки Елена Голубкина и Елена Правдина впервые бросили вызов пескам Сахары и закончили соревнование на 25-й позиции абсолютного зачета из 80 стартовавших и 71 финишировавшего экипажей. Они полноправно вошли в мировую элиту женского внедорожного движения.

В 2008 году Ралли состоится в восемнадцатый раз. И штурмовать его сложнейшие маршруты отправятся три российских экипажа — бесстрашные «газели», две Елены - Голубкина и Правдина, отчаянные новички, две Ирины - Чериченко и Орлова и женский экипаж участниц российских ралли-рейдов — Марина Шерстнева и Ксения Морозова.

Вызов Сахаре будет брошен 15 марта 2008 года.


В Видном будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler на улице Жадова, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Видном, - говорит Александр Жорницкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Видном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты