Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый Cayenne Magnum от Techart

Известное германское тюнинг-ателье решило пойти по второму заходу, продемонстрировав во Франкфурте второе поколение Cayenne Magnum с силовым агрегатом мощностью в 620 л.с. и эксклюзивной комплектацией салона.

Напомним, что первое поколение Techart Magnum стало самым успешным по продажам за всю 20-летнюю историю германской тюнинг-студии, где было продано более 500 экземпляров внедорожника. На новую модель делаются еще более крупные ставки, так как её идеальная оптика, поражающие технические характеристики и роскошная комплектация салона не оставят состоятельных автомобилистов равнодушными.

Первое, что обращает на себя внимание - это, конечно, оригинальный боди-кит, который представлен мощным фронтальным спойлером с дополнительными противотуманками, капотом с воздушными "ноздрями" для проветривания моторного отсека, расширенными колесными арками (с каждой стороны на 4 см), швеллерами, бампером хвостовой части с диффузором и спойлером на двери багажника. Закругляют пакет "брови" фронтальных фар и задних стопарей.

Кроме того, Techart Magnum оснащен 22-дюймовыми дисками серии TECHART Formula II, которые оборудованы шинами ContiCrossContact размерности 295/30 впереди и сзади и способны выдерживать скоростную нагрузку свыше 300 км/час.

По части модификации силовых агрегатов Techart предлагает несколько программ, где топовый вариант предназначен для модели Cayenne Turbo, мощность которого увеличивается до 620 л.с. (против пятисот в серийном варианте).

Более стабильный фундамент и безопасность суперкару создаёт модернизированная спортивная подвеска (монтаж специального модуля TECHART Sport Modul), который позволяет уменьшить клиренс до 30 мм или увеличить его на 80 мм в зависимости от трассы и качества динамики (возможность выставления клиренса от самого низкого значения до самого высокого на 110 мм ).


Авария в Белгороде, соблюдайте правила!

4 февраля в Белгороде на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Закосаренко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты