Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

SOKIA займется автокредитами

Российский дистрибьютор южнокорейского автопроизводителя KIA Motors, объединившись с банками-партнерами, приступил к осуществлению собственной программы автокредитования на покупку автомобилей KIA.

Программа «СоКИА Финанс» позволяет оформить кредит по ставке 3,9%.

Как сообщает пресс-служба SOKIA, участники программы «СоКИА Финанс» получают возможность приобрести в кредит на специальных условиях новые автомобили модельного ряда KIA, представленные в салонах официальных дилеров SOKIA в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. В рамках программы в регионах присутствия дилеров работают банки-партнеры: ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ООО «Русфинанс банк», а так же страховые компании: СО «Стандарт Резерв», СК «Прогресс Гарант», СК «СОК», СК «Наста».

Важным преимуществом программы является отсутствие скрытых и ежемесячных комиссий. Валюта кредита по программе – российские рубли, доллары США, евро. Кредит предоставляется на срок до 12 месяцев.

Оплата первоначального взноса - не менее 50% от стоимости автомобиля. Для участников программы дилеры SOKIA предоставляют специальную цену на автомобиль, что делает затраты клиента на его приобретение сопоставимыми с затратами по кредиту с процентной ставкой 3,9% годовых, взятого на приобретение автомобиля КИА по рыночной цене. Ставка по кредиту составляет 9% годовых и указывается в договоре.

Одним из условий приобретения автомобиля по программе «СоКИА Финанс» является обязательное страхование залога. Приобретаемый автомобиль выступает залогом по кредиту и должен быть застрахован в одной из страховых компаний, заявленной в качестве партнера программы по рискам: КАСКО, ОСАГО.

Тарифы по страхованию установлены от 5,5% (с безусловной франшизой $200) и от 6% без франшизы в зависимости от выбора страховой компании-партнера.

«Программа «СоКИА Финанс» - это собственный кредитный продукт нашей компании и банков-партнеров, созданный для того, чтобы сделать автомобили KIA еще более доступными для россиян. Участники программы получают возможность приобрести автомобиль KIA в кредит по специальной, выгодной цене. Речь идет как о моделях, поставляемых в Россию по прямому импорту, так и об автомобилях производства Ижевского автозавода – Spectra, Rio, Sorento», - отметил генеральный директор компании SOKIA Сергей Шабанов.


В Оренбурге будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Юрий Зюзин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты