Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китайцы обживают Детройт

На прошлом автосалоне в Детройте китайский автопром был представлен лишь одной компанией - Changfeng Motor Group. Теперь к ней намерена присоединиться BYD Auto Company. Возможно, что к январю будущего года, на который намечено открытие моторшоу, в Поднебесной появятся и другие желающие принять участие в выставке.

Для BYD Auto Company это будет первая выставка в Северной Америке. На сегодняшний день в линейке BYD насчитывается 6 моделей. Компания принадлежит концерну Tsinchuan Automobile Company. Если в 2005-м BYD произвел всего 11 тыс. автомобилей, то в прошлом году – уже 60 тыс., напоминает Autonews.

Организаторы международного автосалона в Детройте не исключают, что к началу мероприятия число китайских компаний, желающих представить свою продукцию, может увеличиться. Остается надеяться, что их присутствие на североамериканской автомобильной выставке не внесет нотку нездоровой скандальности в атмосферу мероприятия, как это было во Франкфурте из-за разборок с пресловутыми "клонами".


Авария в Твери, соблюдайте правила!

1 января в Твери на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Шиляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Нестеровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Владимир Зверев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты