Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новая Honda Jazz в деталях и подробностях

Второй по величине японский автопроизводитель Honda наконец удовлетворил любопытство автолюбителей, предоставив подробную информацию о технических параметрах и "внешности" нового поколения модели Jazz, более известной на рынках Старого Света как Honda Fit.

Новинка построена на удлиненной платформе первого поколения модели. Колесная база машины увеличилась на 50 мм и составляет теперь 2500 мм. Длина и ширина возросли на 55 и 20 мм соответственно (до 3900 и 1600 мм).

Honda Jazz будет оснащаться двумя бензиновыми моторами с системой изменения фаз газораспределения объемом 1.3 и 1.5 л. и мощностью 100 и 120 л.с. соответственно.

Официальная премьера новой Honda Jazz состоится в ближайшие месяцы.


Авария в Улан-Удэ, соблюдайте правила!

17 января в Улан-Удэ в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Виктор Абрашкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты