Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новая Honda Jazz в деталях и подробностях

Второй по величине японский автопроизводитель Honda наконец удовлетворил любопытство автолюбителей, предоставив подробную информацию о технических параметрах и "внешности" нового поколения модели Jazz, более известной на рынках Старого Света как Honda Fit.

Новинка построена на удлиненной платформе первого поколения модели. Колесная база машины увеличилась на 50 мм и составляет теперь 2500 мм. Длина и ширина возросли на 55 и 20 мм соответственно (до 3900 и 1600 мм).

Honda Jazz будет оснащаться двумя бензиновыми моторами с системой изменения фаз газораспределения объемом 1.3 и 1.5 л. и мощностью 100 и 120 л.с. соответственно.

Официальная премьера новой Honda Jazz состоится в ближайшие месяцы.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Александр Косолапов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты