Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Народные паркинги" будут бесплатными только для тех, кто "в законе"

Места в многоуровневых паркингах, которые столичные власти намерены возводить в Москве на месте сносимых гаражных кооперативов советских времен, бесплатно получат лишь те москвичи, у которых в наличии полный "боекомплект" документов, подтверждающих право на собственность.

Московское правительство уже давно обсуждает непростой вопрос о компенсациях за гаражи, сносимых при строительстве Четвертого транспортного кольца. Вскоре первый участок нового кольца свяжет шоссе Энтузиастов с Щелковским шоссе. Как сообщает сайт ГАИ.RU, только в этом районе на участке где пройдет трасса стоят 2950 гаражей, к сносу которых строители уже приступили.

К январю 2008 года власти обещают сдать в эксплуатацию первую очередь многоуровневого паркинга на 2-й улице Измайловского зверинца, рассчитанного на 2500 машино-мест. По первому этажу паркинга будет проходить трасса Четвертого кольца, а над ней на шести уровнях расположится автостоянка. В следующем году по аналогичному проекту рядом с первой построят вторую стоянку.

Претендовать на место в таком «народном паркинге» смогут лишь владельцы легальных гаражей (то есть те, у кого есть все официально оформленные документы о собственности). Причем тем, кто использует сносимый гараж «не по назначению» (а таких насчитывается от 10% до 30%), будут предлагать денежную компенсацию — 120 тыс. рублей.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

8 апреля в Йошкар-Оле на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты