Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kia приподняла завесу тайны

Южнокорейский автоконцерн Kia объявил о своем намерении выпустить новую модель класса SUV. Компания опубликовала первые наброски модели, которая будет предназначена, главным образом, для североамериканского рынка.

Новый автомобиль разрабатывается по мотивам концепта KCD II Mesa. Кодовое название машины - «HM». Визуально модель немногим отличается от концепткара Mesa, который дебютировал еще два года назад на детройтском автосалоне. От него HM унаследовал переднюю часть: головную оптику, радиаторную решетку, массивные крылья. Задняя часть новинки выглядит несколько иначе. Экстерьер автомобиля производит менее брутальное впечатление, чем внешность концепта.

Модель позиционируется как семейный автомобиль, на что указывает количество мест - семь, причем третий ряд сидений будет входить в стандартную комплектацию.

Предполагается, что машину построят на платформе Hyundai Veracruz и она получит 260-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3.8 л.

Главными конкурентами Kia на рынке станут Mitsubishi Pajero, Toyota Highlander и Honda Pilot.

В продажу новый автомобиль поступит в следующем году.


В Тюмени будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на улице братьев Молостовых, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тюмени, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Тюмени".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты