Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Универсал C-класса к сборке готов!

На минувшей неделе в рамках автосалона, прошедшего во Франкфурте, публике был представлен новый Mercedes-Benz C-Class в кузове «универсал», появление которого в продаже ожидается в следующем году. К сборке первого экземпляра автомобиля приступили сегодня ночью на заводе в Бремене.

Вчера заводские специалисты завершили все приготовления перед сборкой первой машины. По словам руководства, конвейер готов и в ближайшее время заработает на полную мощность.

«Наши сотрудники успешно, начиная с марта этого года, собирают седаны С-класса, поэтому они совершенно готовы и к сборке универсала", - отметил глава завода Петер Шаберт.

Сборка седана проводится одновременно на двух заводах: в Зиндельфингене и в Лондоне. Новинку планируется собирать исключительно на немецкой земле. «Мы гордимся тем, что имеем возможность выпускать универсал именно на заводе в Бремене. Автомобиль станет немецким до последнего винтика», - добавил Шаберт.

Новая модель не будет отличаться от седана ни электронной начинкой, ни степенью безопасности, ни скоростными показателями. Первые заказы на автомобиль начали поступать сразу после официальной премьеры Mercedes-Benz C-Class Station Wagon.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

18 мая в Зеленограде на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Aлмaз Aхметшин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Владислав Молчанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты