Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Флавио Бриаторе ищет 10 миллионов долларов

Слухи о том, что Фернандо Алонсо может вернуться в Renault в следующем году, разгораются с новой силой. По сообщению средств массовой информации, босс французской команды попросил у спонсора дополнительных инвестиций, чтобы выкупить контракт испанского пилота.

Daily Express утверждает, что руководитель французской команды Флавио Бриаторе «попросил своего главного спонсора ING выделить ему еще несколько миллионов» для того, чтобы вернуть испанца в команду после неудачного сезона, который он провел за McLaren. Ежегодно голландская компания ING выплачивает Renault около $30 млн в год, если Алонсо все же перейдет в Renault, то эта сумма может быть значительно увеличена. По некоторым данным французской команде необходимы, как минимум, еще $10 млн.

Большинство аналитиков «королевских гонок», отмечают, что вероятность того, что Алонсо досрочно расторгнет договор с McLaren, достаточно велика. Отношения между руководством «серебряных стрел» и Алонсо накалились до предела. Тот факт, что испанец предоставил в FIA доказательства вины своей команды в промышленном шпионаже против Скудерии, безусловно, только усугубили положение.

Руководитель команды McLaren Рон Деннис признался на заседании Всемирного совета по автоспорту, проведенном в Париже менее недели назад, что не общается с действующим чемпионом мира начиная с августа. «Отношения между Фернандо и мной чрезвычайно прохладные, и это мягко сказано», - отметил Рон Деннис.


Авария в Краснодаре, соблюдайте правила!

9 сентября в Краснодаре на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Кондрашенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Борис Радич , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты