Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Экклстоун не доволен Spyker

Spyker, как и Toyota, считается одним из главных неудачников текущего чемпионата. По словам Берни Экклстоуна, руководство команды не только не выполнило своих обещаний, но и нанесло ощутимый удар по репутации «королевских гонок».

В ноябре прошлого года технический директор команды Spyker Майк Гаскойн, давая прогнозы на сезон, заявил, что команда обязательно поднимется на подиум, причем неоднократно. Однако, в этом году Spyker не только не набрал ни одного очка, но и испытывает глубокий финансовый кризис. Сегодня команда выставлена на продажу, ее намерен приобрести индийский бизнесмен Виджей Малья. Несмотря на то, что переговоры с ним продолжаются целый месяц, соглашение до сих пор не подписано. Подобная ситуация вызывает у Берни Экклстоуна бурю негодования.

«Команда пришла в Формулу-1 и не имеет ни малейшего развития, - отметил шеф «королевских гонок» в интервью Sportweek. – Она не смогла дать нам никаких дивидендов от выступлений на лучших трассах мира». Все надежды на возрождение Spyker связываются только с индийским бизнесменом, который является близким другом Берни. Но даже если Малья и вытащит команду из ямы, Экклстоун все равно останется недоволен: «Я чувствовал бы себя гораздо счастливее, если бы другие - руководство Spyker - сделали то, что они обещали».


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

11 мая в Красногорске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Александр Косолапов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты