Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Экклстоун не доволен Spyker

Spyker, как и Toyota, считается одним из главных неудачников текущего чемпионата. По словам Берни Экклстоуна, руководство команды не только не выполнило своих обещаний, но и нанесло ощутимый удар по репутации «королевских гонок».

В ноябре прошлого года технический директор команды Spyker Майк Гаскойн, давая прогнозы на сезон, заявил, что команда обязательно поднимется на подиум, причем неоднократно. Однако, в этом году Spyker не только не набрал ни одного очка, но и испытывает глубокий финансовый кризис. Сегодня команда выставлена на продажу, ее намерен приобрести индийский бизнесмен Виджей Малья. Несмотря на то, что переговоры с ним продолжаются целый месяц, соглашение до сих пор не подписано. Подобная ситуация вызывает у Берни Экклстоуна бурю негодования.

«Команда пришла в Формулу-1 и не имеет ни малейшего развития, - отметил шеф «королевских гонок» в интервью Sportweek. – Она не смогла дать нам никаких дивидендов от выступлений на лучших трассах мира». Все надежды на возрождение Spyker связываются только с индийским бизнесменом, который является близким другом Берни. Но даже если Малья и вытащит команду из ямы, Экклстоун все равно останется недоволен: «Я чувствовал бы себя гораздо счастливее, если бы другие - руководство Spyker - сделали то, что они обещали».


В Нижнем Тагиле будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на Калугинском бульваре, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Олег Бацуков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты