Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Последний тестовый день остался за McLaren

Последний третий тестовый день на автодроме в Хересе вновь остался за тестером «серебряных стрел» Педро де ла Росой. Правда, на этот раз испанский пилот не показал высокого результата, проехав свой быстрый круг за 1 минуту и 19,617 секунд.

В общей сложности тест-пилот британской команды провел на трассе 68 кругов. Точно такое число кругов «намотал» и тестер Ferrari Лука Бадоер, отстав от де ла Росы на 0.038 сек. Отметим, что выйти из времени 1 мин. 20 сек. смогли лишь тестеры McLaren и Ferrari.

Третье время показал Маркус Уэббер, приятно удививший всех своей стабильностью. За пилотом Red Bull по результатам следуют Ник Хайдфельд и Нельсон Пике, который своими достижениями убедительно доказывает, что готов занять место «призового пилота». Относительно высокое седьмое место занял Ярно Трулли из Toyota. После вчерашних проблем с болидом неплохое время показал Себастьян Феттель, проехав 82 круга.

Результаты второго дня тестов в Хересе:

1. Де ла Роса – McLaren - 1:19.617;

2. Бадоер – Ferrari - 1:19.665 (+ 0.038);

3. Уэббер -Red Bull – 1:20:067 (+450);

4. Хайдфельд – BMW Sauber - 1:20.184 (+ 0.567 );

5. Пике - Renault - 1:20.655 (+ 1.038);

6. Баттон- Honda - 1:20.831 (+ 1.214 ).

Следующие тестовые заезды на этой испанской трассе пройдут с 4 по 7 декабря.

Теперь командам предстоит сконцентрироваться на завершающей стадии сезона, которая начнется со следующей недели с Гран При Японии.


В Долгопрудном будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ на Московском проспекте, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты