Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Скандал класса "люкс"

Покой пропадает в Датском королевстве, если судиться с его обитателями начинает итальянский производитель люксовых суперкаров автоконцерн Ferrari. И повод разбирательства не делает чести знаменитому автопроизводителю, пускай по сути он и является в возникшем конфликте потерпевшим.

Вот уже третий год продолжается разбирательство между Ferrari и похоронной компанией Begravelses Service.

В 2004-м году родители одного скончавшегося мальчика попросили датское похоронное бюро поместить прах сына в урну с логотипом Ferrari. В компании решили исполнить эту просьбу. По словам владельца Begravelses Service, была изготовлена единственная урна с логотипом итальянского автопроизводителя. Причем в Ferrari Import Denmark не только видели эту урну, но и посодействовали в ее изготовлении. В частности, прислали логотип, стикеры и главное - письменное разрешение на их использование.

Однако головная контора автоконцерна сочла, что урна была использована в качестве рекламы, и торговая марка Ferrari задействована незаконно. Корпорация, узнав об акции из репортажа по датскому телевидению, подала судебный иск на похоронную компанию, в котором требует 250 тыс. крон ($46 тыс) возмещения за ущерб. Что чувствуют родители умершего ребенка в данном случае автомобилестроителей не волнует.


В Новгороде будет построен завод Citroen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Citroen в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Citroen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Citroen означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты