Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Скандал класса "люкс"

Покой пропадает в Датском королевстве, если судиться с его обитателями начинает итальянский производитель люксовых суперкаров автоконцерн Ferrari. И повод разбирательства не делает чести знаменитому автопроизводителю, пускай по сути он и является в возникшем конфликте потерпевшим.

Вот уже третий год продолжается разбирательство между Ferrari и похоронной компанией Begravelses Service.

В 2004-м году родители одного скончавшегося мальчика попросили датское похоронное бюро поместить прах сына в урну с логотипом Ferrari. В компании решили исполнить эту просьбу. По словам владельца Begravelses Service, была изготовлена единственная урна с логотипом итальянского автопроизводителя. Причем в Ferrari Import Denmark не только видели эту урну, но и посодействовали в ее изготовлении. В частности, прислали логотип, стикеры и главное - письменное разрешение на их использование.

Однако головная контора автоконцерна сочла, что урна была использована в качестве рекламы, и торговая марка Ferrari задействована незаконно. Корпорация, узнав об акции из репортажа по датскому телевидению, подала судебный иск на похоронную компанию, в котором требует 250 тыс. крон ($46 тыс) возмещения за ущерб. Что чувствуют родители умершего ребенка в данном случае автомобилестроителей не волнует.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

2 июня в Сергиевом Посаде на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Касауров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 131 км-ч! Если бы водитель, Pыбин Юpий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты