Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mazda представит концепт нового купе в Токио

К токийскому автосалону японский автопроизводитель подготовил новый концептуальный автомобиль, разработанный согласно "концепции потока", ранее в которой были созданы шоу-кары Nagare, Ryuga, Senku и Hakaze.

Самое важное, что касается нового концепт-купе - автомобиль будет оснащен мощным двигателем роторного типа с камерой повышенного объема! Новая силовая установка получила обозначение RENESIS II.

Издание Rotary News сообщает, что концепт предвосхищает появление преемника модели RX-7, которая была снята с производства в 2002 году, но до сих пор почитается как одно из инженерных и дизайнерских достижений Mazda.


В Самаре будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Николай Амплеев, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты