Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Размышления BMW на тему нового универсала Х3

Завод BMW в Спартанбурге (США) станет местом сборки нового универсала Х3, который кардинальным образом будет отличаться от существующей модели.

BMW X3 предстоит "продержаться" еще 3 года на международных рынках в своем нынешнем виде, пока не появится полностью модифицированная версия этой модели. Её выпуск намечен на 2010 год. Формы замеченного в США универсала, который предположительно является прототипом нового Х3, дают некоторое представление о внешнем облике машины. Первое, что бросается в глаза – высокая крыша, заметно увеличившиеся габариты и новая подвеска.

Модифицированный Х3 сложно сравнивать с действующей моделью, но можно утверждать, что на экстерьер повлияют дизайнерские решения CS Concept. Автомобиль получит более рельефную решетку защиты радиатора и фары изогнутой формы. Безусловно, особое внимание уделят дизайну интерьера.

Сборку Х3 предполагается проводить на заводе в Спартанбурге, где уже производят модели Х5 и Х6. Вероятно, следует ожидать установку 3-литрового двигателя с двойным турбо, заимствованного у 335i, а также экономичного 2-литрового турбодизеля мощностью 204 л.с.

Не исключено появление гибридной модели Х3, судя по анонсам, сделанным конструкторами BMW на автосалоне во Франкфурте.


В Долгопрудном будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Сергей Асанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты