Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Размышления BMW на тему нового универсала Х3

Завод BMW в Спартанбурге (США) станет местом сборки нового универсала Х3, который кардинальным образом будет отличаться от существующей модели.

BMW X3 предстоит "продержаться" еще 3 года на международных рынках в своем нынешнем виде, пока не появится полностью модифицированная версия этой модели. Её выпуск намечен на 2010 год. Формы замеченного в США универсала, который предположительно является прототипом нового Х3, дают некоторое представление о внешнем облике машины. Первое, что бросается в глаза – высокая крыша, заметно увеличившиеся габариты и новая подвеска.

Модифицированный Х3 сложно сравнивать с действующей моделью, но можно утверждать, что на экстерьер повлияют дизайнерские решения CS Concept. Автомобиль получит более рельефную решетку защиты радиатора и фары изогнутой формы. Безусловно, особое внимание уделят дизайну интерьера.

Сборку Х3 предполагается проводить на заводе в Спартанбурге, где уже производят модели Х5 и Х6. Вероятно, следует ожидать установку 3-литрового двигателя с двойным турбо, заимствованного у 335i, а также экономичного 2-литрового турбодизеля мощностью 204 л.с.

Не исключено появление гибридной модели Х3, судя по анонсам, сделанным конструкторами BMW на автосалоне во Франкфурте.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

21 июля в Махачкале в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Земляков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты