Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Skoda мельчает

Продемонстрированная на Франкфуртском моторшоу новинка немецкого автоконцерна - городской миникар Volkswagen up! - в ближайшие несколько лет будет освоена крупнейшим чешским автопроизводителем, в случае с новым компакт-каром изменившим своему фирменному "крупногабаритному" стилю.

В последние годы Skoda, в основном, специализировалась на производстве таких моделей, как Octavia или новая Fabia. Цена нового автомобиля будет около 200 тыс. крон ($10 тыс.), длина – 3,5 метра. Для сравнения: длина Fabia составляет 4 метра, а длина Octavia – 4,5 метра.

Основным конкурентом автомобиля, предназначенного почти исключительно для езды по городу, станут малолитражные модели все того же Volkswagen и Seat.

Как сообщалось ранее, VW up! будет заднеприводным, также сзади будет расположен и мотор. Кроме того, у миникара почти не будет багажного отделения. Однако "багажник" можно оборудовать простым сложением спинок кресел задних сидений. Тогда в автомобиль уместится даже доска для серфа, убеждает читателей The Czech Walker.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

26 августа в Екатеринбурге на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Загнибеда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Осипов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Аркадий Юшпрах , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты