Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Skoda мельчает

Продемонстрированная на Франкфуртском моторшоу новинка немецкого автоконцерна - городской миникар Volkswagen up! - в ближайшие несколько лет будет освоена крупнейшим чешским автопроизводителем, в случае с новым компакт-каром изменившим своему фирменному "крупногабаритному" стилю.

В последние годы Skoda, в основном, специализировалась на производстве таких моделей, как Octavia или новая Fabia. Цена нового автомобиля будет около 200 тыс. крон ($10 тыс.), длина – 3,5 метра. Для сравнения: длина Fabia составляет 4 метра, а длина Octavia – 4,5 метра.

Основным конкурентом автомобиля, предназначенного почти исключительно для езды по городу, станут малолитражные модели все того же Volkswagen и Seat.

Как сообщалось ранее, VW up! будет заднеприводным, также сзади будет расположен и мотор. Кроме того, у миникара почти не будет багажного отделения. Однако "багажник" можно оборудовать простым сложением спинок кресел задних сидений. Тогда в автомобиль уместится даже доска для серфа, убеждает читателей The Czech Walker.


В Екатеринбурге будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Владимир Занадворов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты