Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Подробности о Mercedes-Benz F 700

В виде концепта F 700 компания Mercedes показала на франкфуртском автосалоне будущее купе-седанов класса "туринг".

К подобным же разработкам можно отнести заявленные к серийному производству Porsche Panamera, Aston Martin Rapide и BMW CS Сoncept. Mercedes F 700 обладает всеми необходимыми для авто-люкс качествами, начиная с общей длины в 5,17 м и заканчивая последними технологическими разарботками штуттгартского производителя.

Во-первых, это новый четырехцилиндровый двигатель DIESOTTO объемом 1.8 л, расходующий менее 5.3 л на 100 км при выбросе СО2 всего 127 г/км. Во-вторых, это передовая система настройки подвески Pre-Scan, которая, как следует из названия, осуществляет с помощью лазеров предварительное сканирование поверхности дороги и оптимальным образом настраивает систему подвески. В-третьих, новый интерфейс SERVO-HMI, пришедший на смену системе HMI (Human Machine Interface), функция которого заключается в помощи водителю в управлении мультимедийной системой, навигатором и пр.

На базе концепта F 700, вполне возможно, будет собрана реальная модель, однако это произойдет не ранее 2010 года.

Спецификация Mercedes-Benz F 700:

Габариты - 5180х1960х1438 мм, база - 3450 мм
Масса - 1700 кг
Шины - 195/50 R21
Максимальный вращающий момент - 400 Нм
Ускорение 0–100 км/час за 7,5 сек
Максимальная скорость (ограничена) - 200 км/час
Расход топлива - 5.3 л/100 км


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

20 октября в Красногорске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Андреев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Владимир Занадворов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты