Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российским китайцам нужны китайские авто

Импорт китайских автомобилей в текущем году на российский рынок может превысить 100 тысяч автомобилей. Относительно прошлогоднего аналогичного показателя это много. А по сравнению с количеством проживающих в Pоссии граждан КНР - капля в море.

По оценке эксперта, в этом году в Россию могут ввезти порядка 120 тыс. китайских автомобилей. Такое мнение высказал Андрей Новиков, глава международного отдела Центра стратегических исследований. Он посетил с визитом Китай, с целью подготовки первого Китайско-российского автомобильного форума, который состоится в Пекине 25-26 октября.

Новиков также напомнил текущую статистику. В 2004 году в России не было китайских автомобилей. В 2005 году было продано 5 тыс. китайских автомобилей. А в 2006 году продали уже 20 тыс. китайских автомобилей. За первую половину нынешнего года продажи составили 40 тыс. автомобилей.

Особенно впечатляют результаты компании Chery Automobile. За восемь месяцев нынешнего года продажи подскочили на 580% и составили 24 тыс. автомобилей.
На московской выставке Интеравто-2007 в этом году было представлено 22 китайских автомобильных бренда, примерно с 60 моделями.

Напомним, по словам президента В.В.Путина, только в Сибирском регионе России на сегодняшний день уже проживает 7 млн китайских граждан.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

27 июня в Уфе на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Шепелев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Земляков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Юpий Локтионов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты