Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В ГИБДД довольны

Увеличение штрафных санкций, а также более жесткие наказания, предосмотренные поправками в Административный Кодекс РФ, уже дают положительные результаты: грубых нарушений ПДД стало меньше. Таково мнение начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенанта милиции Виктора Кирьянова.

Как заявил Кирьянов в интервью агентству "Интерфакс", "пока рано подводить даже первые итоги ситуации на дорогах после того, как были увеличены штрафные санкции. Тем не менее, можно говорить о том, что грубых нарушений правил дорожного движения стало меньше".

Виктор Кирьянов пояснил, что речь, прежде всего, идет о таких грубых нарушениях, как выезд на встречную полосу движения и пьянство за рулем. Хотя общую статистику ДТП Кирьянов назвал "тревожной", отметив 5%-ный рост количества погибших и раненых по сравнению с прошлым годом. Снижение же количества ДТП на 1% глава ГИБДД напрямую связывает с работой по введению новых штрафных санкций.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

13 ноября в Уфе в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Слава Никулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Владимир Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты