Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые программы кредитования на Ford

Ford Motor Company объявляет о новых программах кредитования на автомобили C-Max, S-Max и Focus Special Edition (европейского производства) и о продлении действия программ на Fusion, Fiesta, Explorer, Focus российского производства и Mondeo предыдущего поколения.

Новые программы действуют с 1 сентября по 30 ноября 2007 года. По всем программам предоставляется рассрочка по кредиту сроком до трех лет.

Новые программы позволят приобрести автомобили Ford в кредит на следующих условиях:
- эффективная ставка при покупке C-Max составит 1,9 % при первоначальном платеже от 30 % стоимости автомобиля;
- эффективная ставка при покупке S-Max cоставит 4.9 % при первоначальном платеже от 30 % стоимости автомобиля;
- эффективная ставка при покупке Focus Special Edition (европейского производства), а так же ST и Coupe Cabriolet составит 1.9 % при первоначальном платеже от 40 % стоимости автомобиля.

Также продолжают действовать условия кредитных программ на покупку автомобилей Fusion, Fiesta, Explorer, Focus российского производства и Mondeo предыдущего поколения. Эти программы позволяют приобрести Ford Fiesta при условии 50 %-ной предоплаты за автомобиль и выплачивать остаток суммы по процентной ставке в 1,9 % годовых. Ford Fusion можно купить в кредит по эффективной ставке 4.9 % с 50 %-ной предоплатой. Кроме того, покупатели смогут на выгодных условиях приобрести Mondeo предыдущего поколения - эффективная ставка составит 4,9 % при первоначальном платеже 50 %. Ford Focus российского производства можно приобрести по эффективной ставке 4,9 % при условии 40 %-ной предоплаты.

Компания Ford продлевает действие программы на Explorer – автомобиль можно приобрести в кредит по "формуле 4х4". По условиям программы процентная годовая ставка составит 4,4 % при первоначальном взносе 50 % от стоимости автомобиля, а застраховать автомобиль можно будет за 4,4 % стоимости с франшизой в размере $200 за первый год страхования или за 4,9 % без франшизы.

Партнерами по программе кредитования в Москве, Санкт-Петербурге и регионах стали банки Рaйффайзен Банк, ММБ, Газпромбанк, Русфинанс Банк, МДМ, УралСиб Банк, ВТБ (только в регионах) и страховые компании Прогресс Гарант, НАСТА, УралСиб СК, Ресо-Гарантия, РОСНО, МСК.

Информация о дополнительных условиях кредитования доступна на сайте  www.ford.ru.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

11 февраля в Старом Осколе на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Свечникова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Угланов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Павел Сазонов, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты