Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Гангстер" и его супруга испугались поклонников

Во время канадской презентации новой киноленты "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", в которой знаменитый голливудский актер Брэд Питт сыграл легендарного гангстера 19 века, группа фанатов набросилась на автомобиль, где помимо главного героя картины сидела его супруга, заставив звезд в панике ретироваться.

Когда машина с известной парой прибыла к месту, около семи человек одновременно атаковали автомобиль. Из-за отсутствия надлежащей охраны, Питт приказал водителю не останавливаться.

"Анджелина выглядела парализованной, по ее губам можно было прочитать лишь одну фразу, которую она твердила Брэду "поехали обратно в гостиницу", - комментирует инцидент обозреватель Лейни Луи (Lainey Lui). Журналист назвал случившееся "сумасшедшим столпотворением обывателей по случаю появления знаменитостей".

"Толпа, которая достаточно быстро узнала, что скоро появится Брэд Питт и Анджелина Джоли, казалось росла на глазах. Люди прибегали с соседних улиц, бросая свои автомобили только ради того, чтобы увидеть Брэда и Энджи", - пишет Луи.

Брэд Питт в интервью изданию USA Today так прокомментировал ситуацию: "Ничего подобного раньше не случалось. Нам пришлось вернуться. Странно, но не было абсолютно никаких ограждений, препятствий, надлежащей охраны для такого рода мероприятия".


Авария в Омске, соблюдайте правила!

26 ноября в Омске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Роман Улан, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Алексей Угланов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты