Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Свет мой, зеркальце, скажи...

В рамках франкфуртского автосалона компании, занимающиеся разработкой современных автомобильных аксессуаров, представили ряд новинок, которые в недалеком будущем не только существенно скрасят жизнь автолюбителя, но и сделают его поездку в автомобиле гораздо более комфортабельной и привлекательной.

К примеру, компания Hirschmann представила автомобильную антенну, встроенную во внешнее зеркало заднего вида.

Устройство изготовлено из полимерного материала и позволяет принимать радио-, теле- и GPS-сигналы. По заявлениям Hirschmann, производство такой антенны будет обходиться дешевле современных аналогов.

В ближайшем будущем подобные зеркала-антенны могут появиться на автомобилях Mercedes-Benz, BMW и Audi.

А фирма Continental Automotive Systems продемонстрировала на мотор-шоу новую систему доступа к автомобилю - специальный ключ, который заменяет сразу несколько электронных устройств. В него интегрирован небольшой экран, который позволяет получать данные от бортового компьютера автомобиля. Также с помощью новогоп омощника владелец сможет узнать местонахождение машины или заранее создать в салоне нужную температуру.


В Екатеринбурге будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Жадова, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты