Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Главные жители - автостоянки

Проведенные в одном из округов американского Среднего Запада аэрофотосъемки показали сногсшибательный результат - на каждого живущего в данной местности гражданина пришлось по три машиноместа.

Общая площадь автостоянок в округе Типпекану (Tippecanoe), штат Индиана, не уступает тысяче футбольных полей. Это выяснилось в 2005 году, после обработки данных аэрофотосъемок, сообщает ПРИАН.RU со ссылкой на ресурс LiveScience. В цифровом выражении данная статистика выглядит следующим образом: 355 тыс. мест для парковки автомобилей на 155 тыс. жителей округа. Это при том, что учитывались только места для парковки автомобилей, расположенные в местах большого скопления народа – возле учебных заведений, супермаркетов, офисов и т. д. А ведь есть еще частная собственность и многоуровневые гаражи…

Такому изобилию "посадочных мест" можно было бы только радоваться, однако не следует забывать, что в местах значительной концентрации авто, коими, несомненно, являются парковки, скапливается масла, смазки, тяжелые металлы и отстой, которые впоследствии смываются дождем в близлежащие реки и озера, загрязняя таким образом окружающую среду. Кроме того, закатанные асфальтом стоянки образуют так называемые «тепловые острова», поглощая большее количество солнечных лучей, нежели окружающая территория, и поднимая температуру воздуха на 2-3 градуса по Цельсию.


Авария в Самаре, соблюдайте правила!

4 апреля в Самаре на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Владимир Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты