Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Главные жители - автостоянки

Проведенные в одном из округов американского Среднего Запада аэрофотосъемки показали сногсшибательный результат - на каждого живущего в данной местности гражданина пришлось по три машиноместа.

Общая площадь автостоянок в округе Типпекану (Tippecanoe), штат Индиана, не уступает тысяче футбольных полей. Это выяснилось в 2005 году, после обработки данных аэрофотосъемок, сообщает ПРИАН.RU со ссылкой на ресурс LiveScience. В цифровом выражении данная статистика выглядит следующим образом: 355 тыс. мест для парковки автомобилей на 155 тыс. жителей округа. Это при том, что учитывались только места для парковки автомобилей, расположенные в местах большого скопления народа – возле учебных заведений, супермаркетов, офисов и т. д. А ведь есть еще частная собственность и многоуровневые гаражи…

Такому изобилию "посадочных мест" можно было бы только радоваться, однако не следует забывать, что в местах значительной концентрации авто, коими, несомненно, являются парковки, скапливается масла, смазки, тяжелые металлы и отстой, которые впоследствии смываются дождем в близлежащие реки и озера, загрязняя таким образом окружающую среду. Кроме того, закатанные асфальтом стоянки образуют так называемые «тепловые острова», поглощая большее количество солнечных лучей, нежели окружающая территория, и поднимая температуру воздуха на 2-3 градуса по Цельсию.


В Брянске будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на Московском проспекте, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Любовь Морщинина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты