Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Infiniti расширяет модельный ряд

На пресс-конференции во Франкфурте Карлос Таварес, руководитель отдела глобального развития компании Nissan Motor, объявил, что к 2010 году модельный ряд марки Infiniti будет увеличен на 50%, что означает появление около 10 новых автомобилей.

Пока руководство Infiniti не спешит сообщать, какие именно модели дополнят портфолио люксовой японской марки, однако г-н Таварес намекнул, что можно ожидать появления новых кроссоверов, спорткара и представительского седана.

Осенью следующего года Infiniti планирует начать массовое наступление на рынок Восточной Европы. Руководитель отдела глобального развития компании Nissan Motor отметил, что расширение географии присутствия марки необходимо для увеличения объема продаж, чему должен также способствовать выпуск ряда новых моделей.


В Екатеринбурге будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Юрий Гаврилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты