Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Большую часть авто Chery делает для России

Четвертый по величине автопроизводитель Китая, работая над имиджевой составляющей компании, не забывает своих экспансионистских планов, рассчитывая в нынешнем году экспортировать порядка 100 тысяч автомобилей, почти половина которых придется на российский рынок.

Китайский автоконцерн Chery намерен увеличить экспорт машин на 40% к 2010 г. Как заявил журналистам вице-президент компании Чжоу Бижэнь, в 2007 г. Chery реализует на внешнем рынке около 100 тыс. автомобилей.

Крупнейшими импортерами продукции компании являются в настоящее время страны СНГ, Ближнего Востока и Южной Америки.

"Мы не стремимся любой ценой наращивать экспорт нашей продукции за рубеж, - цитирует ИТАР-ТАСС Ч.Бижэня. - В настоящее время для нас гораздо большую важность представляет имиджевая политика компании, закрепление нашего брэнда на внешних рынках и создание эффективной сети сервисного обслуживания".

По прогнозу экспертов отрасли, в 2015 году Китай станет крупнейшим рынком автомобилей с ежегодным объемом продаж в 16 млн машин в год. В планах Chery, находящейся сейчас на 4-м месте в списке ведущих автопроизводителей КНР, увеличить свое присутствие на нем до 10%.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, oдин из ведущих китайских автопроизводителей учредил специальный фонд стипендий для студентов российских технических вузов. По словам заместителя начальника отдела продаж компании, первоначальный размер фонда составит $100 000. Стипендиатами смогут стать лучшие студенты трех российских технических вузов - МГТУ им.Н.Э.Баумана, МАДИ и МАМИ. Из фонда Chery будет ежемесячно выплачивать дополнительно к стипендии 3 тыс. рублей.

Автоконцерн Chery (известный в Китае под маркой "Цижуй") является одним из самых динамично растущих предприятий автомобильной отрасли КНР. В 2007 году концерн планирует реализовать в России около 40 тыс. автомобилей марки Chery, которые будут собраны на заводе "Автотор" в Калининграде.


Авария в Зеленогорске, соблюдайте правила!

4 февраля в Зеленогорске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Макаров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Александр Викулин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты