Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Англичане подготовили новый спорткар Farbio GTS

Производитель дорогих спортивных автмобилей, британская компания Farbio, выпускает новую модель Farbio GTS с суперлегким кузовом и расположенным по центру мотором.

Farbio отмечает, что уже получила заказы на новинку на три года вперед. Покупатели, в основном, граждане Великобритании, США, Скандинавии и, как ни странно, Таиланда. Базовая версия Farbio GTS стоит около $119 765; модификация с турбированным мотором обойдется в $143 249.

Farbio GTS имеет легкий карбоновый кузов, который стоит на пространственном шасси. При том, что посадочная формула модели является стандартной для купе, за руль спорткара сможет сесть водитель довольно-таки внушительных габаритов. Салон обладает различными опциями, повышающими комфорт пассажиров, в том числе, откидными креслами Sparco. В задней части автомобиля предусмотрено место для размещения бокса с клюшками для гольфа. В общем, все продумано таким образом, чтобы счастливый обладатель Farbio GTS чувствовал себя довольным.

"Простая" версия Farbio GTS укомплектована безнаддувным 3-литровым двигателем V6, развивающим мощность в 262 л.с., и шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Разгон до 100 км/час занимает 4,8 сек, максимальная скорость ограничена 260 км/час. Более мощный двигатель Rotrex с показателем в 384 л.с. разгоняет спорткар до сотни за 3,9 сек.


В Кирове будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кирове, - говорит Алексей Островский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Кирове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты