Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Англичане подготовили новый спорткар Farbio GTS

Производитель дорогих спортивных автмобилей, британская компания Farbio, выпускает новую модель Farbio GTS с суперлегким кузовом и расположенным по центру мотором.

Farbio отмечает, что уже получила заказы на новинку на три года вперед. Покупатели, в основном, граждане Великобритании, США, Скандинавии и, как ни странно, Таиланда. Базовая версия Farbio GTS стоит около $119 765; модификация с турбированным мотором обойдется в $143 249.

Farbio GTS имеет легкий карбоновый кузов, который стоит на пространственном шасси. При том, что посадочная формула модели является стандартной для купе, за руль спорткара сможет сесть водитель довольно-таки внушительных габаритов. Салон обладает различными опциями, повышающими комфорт пассажиров, в том числе, откидными креслами Sparco. В задней части автомобиля предусмотрено место для размещения бокса с клюшками для гольфа. В общем, все продумано таким образом, чтобы счастливый обладатель Farbio GTS чувствовал себя довольным.

"Простая" версия Farbio GTS укомплектована безнаддувным 3-литровым двигателем V6, развивающим мощность в 262 л.с., и шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Разгон до 100 км/час занимает 4,8 сек, максимальная скорость ограничена 260 км/час. Более мощный двигатель Rotrex с показателем в 384 л.с. разгоняет спорткар до сотни за 3,9 сек.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

25 февраля в Тамбове на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Заимских :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Наталия Кундикова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты