Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Так создается имидж

Одна-единственная рекламация на топовую комплектацию спорткара Toyota Aurion, поводом для которой стала поломка мотора во время испытаний авто в дилерском автосалоне, привела к остановке продаж модели. Именно так достигается хваленая репутация японских автопроизводителей.

Автоконцерн Toyota временно прекращает продажу в Австралии спортивного седана TRD Aurion. Этот автомобиль оснащается V6 двигателем с суперчарджером, благодаря которому максимальная мощность силовой установки составляет 327 л.с. (241 кВт).

Австралийское отделение компании Toyota заявило, что продажи TRD Aurion приостановлены из-за единичного случая поломки двигателя во время тестирования автомобиля в одном из дилерских салонов. Со слов представителя Toyota Майка Брина, неисправность ни коим образом не связана с турбонагнетателем, и, скорее всего, это лишь случайность.

Получить заветный автомобиль покупатели не смогут в течение, как минимум, одной недели, ведь необходимо произвести проверку 150 автомобилей, находящихся на складах дилерских центров, каждая из которых займет около 2 часов. До этого инцидента было продано незначительное количество TRD Aurion.


В Белгороде будет построен завод Mercedes.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mercedes на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mercedes.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Юрий Зюзин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mercedes означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты