Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китайцы будут сами бить свои машины

После серии неудач на европейских краш-тестах, китайские автомобилестроители, озабоченные проблемами с безопасностью выпускаемых в Поднебесной авто, являющимися одним из главных препятствий "входа" на рынки Старого Света, активно взялись за покупку оборудования для испытательных стендов.

Так, американская компания Seattle Safety LLC уже установила первый стенд стоимостью $1,5 млн в иследовательском центре компании Jinzhou Jinheng Automotive Safety System Co. До конца 2007 года фирма рассчитывает выиграть еще два тендера на поставку аналогичных систем для Chery и FAW.

По словам директора Seattle Safety Брайана Когрэна, переговоры о приобретении стендов, лабораторий, манекенов и другого необходимого для крэш-тестов оборудования ведутся также с Geely Automobile Co. и Shanghai Automotive Industrial Corp. (SAIC), сообщает Autonews, цитируя Automotive News China.


Авария в Мурманске, соблюдайте правила!

14 марта в Мурманске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Аркадий Юшпрах , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты