Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Abt "упаковал" дизельный универсал Audi A6

Тюнинг-студия Abt Sportsline предложила собственный взгляд на дизельную версию универсала Audi A6, минимально изменив облик авто, но изрядно "разогрев" и без того мощный силовой агрегат модели.

Новый спорт-пакет для дизельной модификации универсала Audi A6, который предложили немецкие тюнеры, в основном касается двигателя и шасси, а также модернизирует техническую начинку авто, хотя также включает в себя боди-кит, пусть минимально, но меняющий внешность автомобиля.

Мощность базового трехлитрового турбодизеля после доработки увеличилась почти на 20% – с 233 до 300 л. с. благодаря установке фирменного механического нагнетателя Abt и перепрограммированию блока управления двигателем. Максимальный крутящий момент также возрос с 450 до 600 Нм. С таким мотором тюнингованный Audi A6 способен разогнаться до "сотни" за 6,9 сек и достичь максимальной скорости 249 км/час, что всего на 7 км/час больше стандартной машины.

Помимо этого, на такой универсал в ателье установили новую регулируемую спортивную подвеску, доводкой которой занимался известный гонщик серии DTM и владелец этого тюининг-ателье Кристиан Абт (Christian Abt), сообщает Лента.RU. Также обновленная A6 получила модернизированную выпускную систему, более эффективные тормозные механизмы и фирменные 20-дюймовые колесные диски.


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

5 января в Красногорске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Михaил Бошеpницaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты