Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Abt "упаковал" дизельный универсал Audi A6

Тюнинг-студия Abt Sportsline предложила собственный взгляд на дизельную версию универсала Audi A6, минимально изменив облик авто, но изрядно "разогрев" и без того мощный силовой агрегат модели.

Новый спорт-пакет для дизельной модификации универсала Audi A6, который предложили немецкие тюнеры, в основном касается двигателя и шасси, а также модернизирует техническую начинку авто, хотя также включает в себя боди-кит, пусть минимально, но меняющий внешность автомобиля.

Мощность базового трехлитрового турбодизеля после доработки увеличилась почти на 20% – с 233 до 300 л. с. благодаря установке фирменного механического нагнетателя Abt и перепрограммированию блока управления двигателем. Максимальный крутящий момент также возрос с 450 до 600 Нм. С таким мотором тюнингованный Audi A6 способен разогнаться до "сотни" за 6,9 сек и достичь максимальной скорости 249 км/час, что всего на 7 км/час больше стандартной машины.

Помимо этого, на такой универсал в ателье установили новую регулируемую спортивную подвеску, доводкой которой занимался известный гонщик серии DTM и владелец этого тюининг-ателье Кристиан Абт (Christian Abt), сообщает Лента.RU. Также обновленная A6 получила модернизированную выпускную систему, более эффективные тормозные механизмы и фирменные 20-дюймовые колесные диски.


В Хабаровске будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты