Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Европейская премьера Land Cruiser VIII состоится в Санкт-Петербурге

В Японии начались продажи нового поколения популярной модели внедорожника, который доберется до европейского рынка лишь к концу нынешнего года. Причем европейская премьера новинки состоится в России.

Автомобиль собран на абсолютно новой платформе с несущей рамой. Кроме того, новое авто заметно больше предшественника - 4950 мм в длину и 1856-1910 мм в высоту (зависит от настроек подвески). При этом колесная база осталась прежней – 2850 мм. Новый Land Cruiser оснащается 4,5-литровым дизельным V8 D-4D и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель развивает до 650 Нм крутящего момента в диапазоне от 1600 до 2800 об/мин и до 286 л.с. (при 3600 об/мин). Доступна также и бензиновая версия с 4,7-литровым VVT-i V8, мощностью в 288 л.с.

Land Cruiser VIII оборудован рекордным числом подушек безопасности - четырнадцатью. Европейская премьера новинки пройдет 24 октября 2007 года на Санкт-Петербургском автосалоне, а продажи в Старом Свете стартуют во второй половине декабря.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

11 сентября в Иваново на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Софронов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Шулаков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Павел Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты