Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Peugeot Blue Box на берегах Енисея

Филиал «Пежо Рус Авто» совместно со своим официальным дилером в Красноярске, компанией «Медведь-Сервис», объявляет об открытии нового центра продаж и обслуживания Peugeot, которое состоится 20 сентября текущего года. Автоцентр «Медведь-Сервис» станет самым восточным дилерским центром Peugeot в России.

Новый автоцентр полностью соответствует концепции Blue Box, воплощающей корпоративные стандарты марки. Общая площадь автоцентра составляет около 1500 квадратных метров. В автоцентре объединены просторный современный автосалон со специальной зоной выдачи автомобилей, зоной отдыха и кафе, сервисная зона со складом запасных частей и комплектующих.

Просторный шоурум площадью около 500 кв.м. позволяет одновременно демонстрировать до 10 моделей марки Peugeot. В выборе автомобиля помогает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение и стажировку по фирменным программам клиентского обслуживания и сервиса Peugeot.

Сервисная зона нового автоцентра оборудована по самым современным требованиям Peugeot. Автоцентр будет готов предложить посетителям весь спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, включая кузовной ремонт любой сложности. На территории автоцентра расположен склад запчастей и расходных материалов, вмещающий до 1400 наименований деталей, который гарантирует наличие необходимых деталей в любое время.

Кроме этого в автоцентре доступны различные система кредитования и лизинга автомобилей, система «TRADE-IN», а также услуга «подменный автомобиль».

Согласно плану продаж «Медведь-Сервис» рассчитывает реализовать 250 автомобилей Peugeot в 2007 г. В 2008 году план продаж составляет 400 автомобилей.


В Ставрополе будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ на улице Жадова, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Павел Фадеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты