Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"А ты азартен, Парамоша..."

Знаменитая фраза из булгаковского "Бега" приходит на ум тотчас же после знакомства с историей, главный действующий герой которой, албанский торговец рыбой, дважды оказался наказанным из-за обуревавших его эмоций. Впрочем, к инциденту, ставшему причиной бурной реакции албанца, который, следует признать, показал себя мужчиной, умеющим держать слово, он имел весьма косвенное отношение.

Еще до того, как состоялся матч между албанской футбольной командой и командой Нидерландов, рыботорговец Вильсон Алуши (Vilson Alushi) поклялся, что в случае победы противника он подожжет свой рабочий грузовик, на котором развозил товар в южном городке Дэльвин (Delvine). Исход дела решил нидерландский нападающий Рууд ван Нистелрой (Ruud van Nistelroоy), забивший в добавленное время гол, вследствие чего счет стал равен 1:0.

После обидного проигрыша любимой команды Вильсон отправился в центр города, где стоял его грузовик, облил машину бензином и поджег. Пока его друзья суетились, вызывая пожарных, он стоял и равнодушно наблюдал, как пламя уничтожало его автомобиль, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Бригада пожарных приехала практически сразу. Однако когда пожарные раскрутили шланг и приготовились к тушению, вода из шланга не полилась. По словам представителя пожарной бригады, кто-то из албанцев, проживающих рядом с пожарной станцией, вероятно, выкачал воду из резервуара, пытаясь справиться с хронической в Албании нехваткой воды.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

27 февраля в Воронеже на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Скалыга :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Юрий Гаврилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты