Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Номер с номером

Но не с автомобильным регистрационным, как подумали, вероятно, некоторые читатели, а с номером бюста жительницы Тайваня, гордо "рассекавшей" после пластической операции по улицам одного из городов острова-государства. До тех пор, пока ее не укусила в грудь обыкновенная пчелка.

Как рассказывает потрясенная 31-летняя жительница г. Миаоли, сделавшая операцию по увеличению размера груди, ее правая грудь "сдулась" спустя два дня после укуса. Недоумевая, в чем дело, она решила обратиться к своему пластическому хирургу, однако даже он не смог внести ясность по поводу случившегося.

"Имплантанты, которые мы внедрили этой женщине, могли выдержать 200 кг нагрузки и не деформироваться, поэтому то, что они "спустились" от простого пчелиного укуса очень странно", - сказал хирург Дзень Диньчань.

"Она очень худая, а имплантанты растянули кожу на ее груди и сделали слишком тонкой, так что проникнуть под нее стало намного легче", - добавил врач, настаивая при этом, чтобы впредь его пациентка берегла себя. Как говорит Дзень, не только жалящие насекомые представляют угрозу прошедшей "пластику" груди женщины, но и такие вещи, как акупунктура и даже йога, сообщает РБК. А вот мотоцикл в списке угроз, перечисленных медиком, вовсе отсутствует.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

5 июля в Екатеринбурге на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Захаров Виктор :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Леонид Левин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты