Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Номер с номером

Но не с автомобильным регистрационным, как подумали, вероятно, некоторые читатели, а с номером бюста жительницы Тайваня, гордо "рассекавшей" после пластической операции по улицам одного из городов острова-государства. До тех пор, пока ее не укусила в грудь обыкновенная пчелка.

Как рассказывает потрясенная 31-летняя жительница г. Миаоли, сделавшая операцию по увеличению размера груди, ее правая грудь "сдулась" спустя два дня после укуса. Недоумевая, в чем дело, она решила обратиться к своему пластическому хирургу, однако даже он не смог внести ясность по поводу случившегося.

"Имплантанты, которые мы внедрили этой женщине, могли выдержать 200 кг нагрузки и не деформироваться, поэтому то, что они "спустились" от простого пчелиного укуса очень странно", - сказал хирург Дзень Диньчань.

"Она очень худая, а имплантанты растянули кожу на ее груди и сделали слишком тонкой, так что проникнуть под нее стало намного легче", - добавил врач, настаивая при этом, чтобы впредь его пациентка берегла себя. Как говорит Дзень, не только жалящие насекомые представляют угрозу прошедшей "пластику" груди женщины, но и такие вещи, как акупунктура и даже йога, сообщает РБК. А вот мотоцикл в списке угроз, перечисленных медиком, вовсе отсутствует.


В Перми будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Перми, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Перми".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты