Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Американцам придется затянуть пояса

Ни одна нация в мире так не зависит от автомобиля, как граждане США, где общественный транспорт крайне не развит. Но для того, чтобы продолжать привычный образ жизни, янки придется сесть на довольно жесткую диету и уж, во всяком случае, покончить с колорийным "фаст фудом", который они обожают не меньше, чем своих железных коней.

Дело в том, что современные автомобили просто не выдерживают вес своих хозяев. Так, двухместные Mazda MX-5 и Chevrolet Corvette рассчитаны на пассажиров не тяжелее 91 кг.

Минивэны, кроссоверы и седаны также ограничивают вес седоков. Например, Acura TSX вмещает пять человек, вес каждого из которых не должен превышать 77 кг .

Стоит отметить, что конструкторы создают машины, рассчитывая на средний вес пассажиров около 68 кг. Однако эта цифра для американцев недостижима. Так, в 2004 г. средний вес жителя США мужского пола составлял 86 кг, а дамы - 74 кг.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

23 апреля в Воронеже на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chrysler. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Соня Галимова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Дынников :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chrysler шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Виктор Кашеваров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты