Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пьяный завхоз Генштаба РФ протаранил машину главы Следственного комитета

ДТП, которому можно присвоить статус "VIP-ДТП в квадрате" произошло минувшим вечером на Кутузовском проспекте столицы. Что говорит не только о недостойном поведении лиц, облеченных властью, но и о необычайной концентрации чиновников в российской столице.

Как сообщает "Комсомольская правда", накануне вечером на Кутузовском проспекте в Москве машину председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре Александра Бастрыкина протаранил автомобиль начальника хозяйственной части Генштаба Минобороны Александра Путивцева.

Около 23:00 Mercedes Бастрыкина, которым управлял его личный водитель, ехал в сторону Рублевского шоссе с включенными спецсигналами. Рядом за рулем служебного BMW проезжал Путивцев. На съезде с Кутузовского проспекта начальник хозчасти Генштаба не сориентировался и врезался в правый бок "следственного" Mercedes. Как позже отметили сотрудники ГИБДД, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала.

Гаишники увезли обоих водителей на медицинское освидетельствование, где выяснилось, что Путивцев был нетрезв. Уровень алкоголя в его крови составил 1 промилле (при максимально допустимой норме до 0,5 промилле).


В Кемерово будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты