Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В автокатастрофе погиб глава администрации Костромской области

Сегодняшней ночью под Москвой, на 76-м километре Ярославского шоссе в ДТП погиб еще один глава российского региона - губернатор Костромской области Виктор Шершунов.

Как сообщили в правохранительных органах, авария произошла в 0:45 по московскому времени. В аварии погибли губернатор и его водитель, передает РИА Новости. Водитель автомобиля Ford Focus, с которым столкнулась машина Шершунова Mercedes Е-430, госпитализирован.

По словам источника, и губернатор, и его водитель скончались от полученных травм на месте. По предварительным данным, авария произошла в районе Сергиева Посада Московской области по вине водителя Ford Focus с ярославскими номерами, который выехал на встречную полосу.

Расследованием происшествия занимается прокуратура Московской области.

Тела погибших доставят в четверг в Кострому. Похороны пройдут в субботу, сообщила начальник департамента по информационной политике Костромской области Иветта Андреева. По ее словам, губернатор ехал на рабочее совещание в Росатом, когда случилась трагедия.

Как ожидается, церемония прощания с губернатором состоится на территории военной академии РХБ защиты имени маршала Тимошенко. Сейчас обязанности губернатора, в соответствии с уставом Костромской области исполняет его первый заместитель Юрий Цикунов, сообщает Интерфакс.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

10 декабря в Новосибирске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Галина Белоцкая , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты