Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В автокатастрофе погиб глава администрации Костромской области

Сегодняшней ночью под Москвой, на 76-м километре Ярославского шоссе в ДТП погиб еще один глава российского региона - губернатор Костромской области Виктор Шершунов.

Как сообщили в правохранительных органах, авария произошла в 0:45 по московскому времени. В аварии погибли губернатор и его водитель, передает РИА Новости. Водитель автомобиля Ford Focus, с которым столкнулась машина Шершунова Mercedes Е-430, госпитализирован.

По словам источника, и губернатор, и его водитель скончались от полученных травм на месте. По предварительным данным, авария произошла в районе Сергиева Посада Московской области по вине водителя Ford Focus с ярославскими номерами, который выехал на встречную полосу.

Расследованием происшествия занимается прокуратура Московской области.

Тела погибших доставят в четверг в Кострому. Похороны пройдут в субботу, сообщила начальник департамента по информационной политике Костромской области Иветта Андреева. По ее словам, губернатор ехал на рабочее совещание в Росатом, когда случилась трагедия.

Как ожидается, церемония прощания с губернатором состоится на территории военной академии РХБ защиты имени маршала Тимошенко. Сейчас обязанности губернатора, в соответствии с уставом Костромской области исполняет его первый заместитель Юрий Цикунов, сообщает Интерфакс.


В Белгороде будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche в 15-м микрорайоне, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Алексей Угланов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты