Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Рублевка по ночам опустеет

Знаменитое столичное Рублево-Успенское шоссе, ведущее к местам обитания московского бомонда, перемешанного с чиновничеством, начиная с сегодняшнего дня по ночам будет пустым. Но не безлюдным.

Это связано с проведением ремонтных работ в период с 20 сентября по 13 октября в ночное время, как сообщили в столичной ГИБДД.

Магистраль закроют для транспорта в районе пересечения с Московской кольцевой автодорогой под Успенским путепроводом, на котором и будут проводиться ремонтные работы. Планируется, что в эти дни движение должно останавливаться с 0:30 мск до 5:30 мск.

Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с убедительной просьбой быть внимательными, заранее выбирая маршруты объезда и строго выполняя требования дорожных знаков и указания сотрудников дорожно-постовой службы, информирует РБК.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover в 15-м микрорайоне, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты