Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Почти по О'Генри

Повторяет сюжет одного из рассказов американского писателя история, произошедшая вдали от Америки - а именно, в Новосибирской области, где молодой человек, оставшийся без средств существования, чтобы пережить зиму в "сносных условиях" зоны, совершил автоугон. Однако незнание законов может привести к тому, что зим, проведенных в заключении, окажется гораздо больше, чем он ожидал.

21-летний молодой человек пробрался в гараж дистанции пути, откуда угнал грузовой автомобиль "ГАЗ-53", покатался на нем и бросил машину в окрестностях одноименного села, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Карасук Олега Радушкина, оперативники вычислили автоугонщика, выехали на его задержание и получили от него столь необычное объяснение поступка.

Молодой человек был ранее судим за кражи, жил один на окраине села, не работал. Суровой сибирской зимой без дров и денег на оплату электричества бывший зэк оставаться не хотел, поэтому, посидев вечером за бутылочкой с соседями, он решил совершить преступление, чтобы его снова направили в место лишения свободы под теплый кров с регулярным питанием. Для этого он угнал машину, а остатки бензина в бензобаке, около 40 литров, слил и продал.

В итоге возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: за кражу - по ч. 2 статьи 158 и за угон - по статье 166. В общей сложности бедолаге грозит по совокупности 10 лет лишения свободы, что намного больше "зимнего" периода отсидки, отметил начальник криминальной милиции ЛОВД на станции Карасук.


Авария в Челябинске, соблюдайте правила!

18 декабря в Челябинске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Шумилин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Алевтин Капитанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты