Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В сто лет - страха нет

Именно такой юбилей отметила американка, впервые оседлав Harley-Davidson в столь почтенном возрасте.

Эвелин Уорбертон, жительница Бервика (Пенсильвания) ради празднования своего столетия села на мотоцикл. Одетая, как заправский байкер - в черную кожаную куртку и шлем, она подкатила на Harley-Davidson Ultra 2000 к дому своей внучки, которая готовила торжественный обед в честь векового юбилея бабушки, сообщают Новости Америки. Именинница прокомментировала свое путешествие, сказав: "Да, сегодня было весело".

...На самом деле старушка-американка ехала в коляске мотоцикла, а управлял им ее знакомый по имени Джордж Кроуфорд, несколько лет уговаривавший Уорбертон прокатиться. Она до сих пор отказывалась и только ради своего юбилея дала согласие. В результате столетняя дама пришла в восторг от скорости 65 км/час и решила, что теперь будет кататься регулярно.


В Калуге будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калуге, - говорит Татьяна Михина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Калуге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты