Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Секрет успеха Лехи Воробьева

Участнику шоу "Секрет успеха", только начинающему свою карьеру, поклонники подарили номерной знак, на котором красуется его сценический псевдоним. Но секрет успеха молодого киноартиста заключается, разумеется, не в этом. А в чем же? Да просто в том, что если о чем-то мечтаешь, действуй - и твоя мечта сбудется.

Кабриолет Mercedes SLK – давняя мечта певца. Лёша – большой поклонник мультфильма "Тачки", посмотрев который он начал активно коллекционировать разные предметы с "тачками" из мультфильма, но главной мечтой Лёши оставалась настоящая спортивная машина, похожая на его мультяшного любимца - Молнию Маккуин!

Зная о Лёшином увлечении, друзья рассказали ему, что видели такую машину в Питере. И помогли Алексею её разыскать. Это оказался спортивный Mercedes SLK AMG, который тюнинговали как настоящий гоночный болид.

В ней даже стоит баллон с закисью азота для бешеного ускорения автомобиля, как в фильме "Форсаж". Так что недаром Лёша прошел курс экстремального вождения – наконец навыки гонщика ему пригодятся.

Теперь Воробьёв – счастливый обладатель спортивного Mersedes SLK AMG ярко-желтого цвета. А так как жизненное кредо Алексея – быть во всем первым, то и номера он получил соответствующие – 111.

"Это именно тот автомобиль, который я так давно хотел, о котором мог только мечтать. За последний год я многого добился – снимался в кино, много выступал, и на эту машину я потратил все деньги, заработанные за год, но поверьте, она этого стоит! Я снова убедился, что если действовать – то даже самые невероятные мечты сбываются!" - захлебываясь от эмоций, высказался Воробьев.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

26 августа в Красноярске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Гребенюк , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Варченко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Марк Бородовский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты