Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Один Дробыш стоит целого "Токио"

Моральные качества некоторых представителей российского шоубизнеса немногим отличаются от их профессиональных возможностей. Что и доказал инцидент, происшедший между продюсером Виктором Дробышем и группой "Токио" на гастролях в Сочи.

Виктор Дробыш ночью покинул ресторан, где ужинал с друзьями. В это позднее время на одном из пирсов играл маленький мальчик, который оступился и упал в воду. Продюсер бросился на помощь и помог вытащить ребенка на берег. Затем Виктор Дробыш вызвал такси, чтобы отправить малыша домой.

В этот момент появились подвыпившие музыканты группы "Токио", которые посчитали, что такси подано им, и стали вытаскивать из салона машины женщину и ребенка. Такое поведение возмутило Дробыша и его друзей до глубины души, и продюсер попытался оттолкнуть разнузданных музыкантов от такси, пишет Твой день.

Гитарист группы "Токио" набросился на продюсера, порвав тому рубашку, на что друг Виктора, оказавшийся бывшим боксером, "одной левой отправил наглеца в нокдаун". Солист музыкального коллектива Ярослав Малый в это время ретировался в кусты, начав выкрикивать оттуда "Дробыш - убийца!".

На этом инцидент был исчерпан, Виктор Дробыш отделался порванной рубашкой, а вот агрессивного гитариста увезли в травмпункт, где ему якобы наложили 17 швов. "Мне все это было очень неприятно. Я всего лишь заступился за ребенка", - сообщил изданию Виктор Дробыш.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

3 октября в Череповце на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Юрий Корольков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты