Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Лингвистический удар

На соревнованиях в шотландском Глазго с чешским мотогонщиком произошел удивительный случай - после аварии молодой человек обрел удивительные способности, которыми не обладал до ДТП.

До того как на соревнованиях 18-летний Матей Кус попал в серьезную аварию, он не мог и двух слова связать на английском языке.

Задев колесо соседнего мотоцикла на трассе, юноша вылетел за руль, повредил колено, а после падения по его голове проехал другой гонщик, так, что раскололся шлем. Пробыв без сознания 45 минут, Матей пришел в себя и спросил врачей, где он и что произошло - на идеальном английском.

Глава команды Питер Вейт, на глазах которого все случилось, заявил, что Кус говорил "как диктор. У него был идеальный английский без какого-либо акцента". В Британию Матей прибыл всего за день до этого, чтобы участвовать в соревновании за команду Berwick Bandits, пишет Sensator.

Юноша лишился памяти на 48 часов, а когда она вернулась, то он потерял вновь обретенную способность говорить и по-английски.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

3 ноября в Калуге на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Черенщиков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Радич :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 170 км-ч! Если бы водитель, Aлмaз Aхметшин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты