Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Их разыскивает... совесть

В столице "янтарного края", как иногда, по старой памяти, называют Калининград попадаются не только окаменевшие кусочки древней смолы, но и сотрудники правохранительных органов с окаменевшими от упоения властью душами. Трое из них теперь лишились возможности творить беспредел, столь резко контрастирующий с имиджем региона.

Как сообщили в прокуратуре Ленинградского района Калининграда, в декабре прошлого года милиционеры отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД Калининградской области Ходос, Банах и Никищенко прямо на улице избили сотрудника одной из калининградских фирм, подъехавшего к супермаркету "Виктория" за покупками.

Сотрудники ППС принудили выйти мужчину из машины, повалили его на землю, а затем произвели личный досмотр и автомобиля. В итоге в салоне стражи порядка нашли сувенирный нож и потребовали $5000. В противном случае милиционеры угрожали написать рапорта о нападении на них с применением этого ножа, отметил представитель прокуратуры. Мужчина, пролежавший около часа на асфальте в наручниках, согласился передать деньги, но затем обратился в управление собственной безопасности УВД.

В результате милиционеры были задержаны, а прокуратура возбудила уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ - пункту "а" и "б" ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств), ст. 158 (кража) и ст. 127 (незаконное лишение свободы). Суд Ленинградского района Калининграда приговорил Ходоса к 7 годам, Банаха - к 6 годам, а Никищенко - к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы. Уже бывшие милиционеры будут отбывать наказание в колонии строгого режима, уточнил представитель прокуратуры.


В Тамбове будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тамбове, - говорит Михаил Бровман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Тамбове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты