Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bentley Continental GT: быстрее ветра

Казалось бы, суперкары не нуждаются в каких-либо «доводках», но специалисты, работающие в тюнинг-ателье MTM (Motorentechnik Mayer) стремятся только к совершенству.

Обычно тюнинг начинается с экстерьера, но в этом случае никаких изменений во внешности автомобиля не произошло: ни огромного спойлера или воздухозаборника, ни «жабр», ни «юбок». Конечно, полностью отказываться от внешнего тюнинга ателье не стало, «доводка» экстерьера коснулась лишь выхлопной системы и «обувки» автомобиля. Инженеры решили установить на суперкар стальную четырехтрубную выхлопную систему и поставить Bentley Continental GTC на 21-дюймовые диски фирмы Bimoto. Все основные доработки суперкара коснулись его "начинки".

Усилия специалистов, пытающихся совершенствовать двигатель Bentley Continental GTC, оказались не напрасными. Мощность мотора возросла на 75 л.с. Теперь двенадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 6 л выдает 635 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 780 Нм. Стандартная версия Bentley Continental GTC развивает всего лишь 560 л.с. Разгон до сотни занимает 4,2 сек (4,8 сек - у стандартной версии), а максимальная скорость «англичанина» составляет 331 км/час. Специалисты из Motorentechnik Mayer советуют садиться за руль суперкара только профессиональным пилотам, чтобы избежать неприятных ситуаций на дорогах.

В дальнейших планах тюнинг-ателье - добавить Bentley Continental GTC еще 95 л.с. и разогнать суперкар до 340 км/час. Если это произойдет, то Bentley поставит свой собственный рекорд.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

19 марта в Перми на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Куприянов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Хапачев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Валентин Антоненко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты