Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bentley Continental GT: быстрее ветра

Казалось бы, суперкары не нуждаются в каких-либо «доводках», но специалисты, работающие в тюнинг-ателье MTM (Motorentechnik Mayer) стремятся только к совершенству.

Обычно тюнинг начинается с экстерьера, но в этом случае никаких изменений во внешности автомобиля не произошло: ни огромного спойлера или воздухозаборника, ни «жабр», ни «юбок». Конечно, полностью отказываться от внешнего тюнинга ателье не стало, «доводка» экстерьера коснулась лишь выхлопной системы и «обувки» автомобиля. Инженеры решили установить на суперкар стальную четырехтрубную выхлопную систему и поставить Bentley Continental GTC на 21-дюймовые диски фирмы Bimoto. Все основные доработки суперкара коснулись его "начинки".

Усилия специалистов, пытающихся совершенствовать двигатель Bentley Continental GTC, оказались не напрасными. Мощность мотора возросла на 75 л.с. Теперь двенадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 6 л выдает 635 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 780 Нм. Стандартная версия Bentley Continental GTC развивает всего лишь 560 л.с. Разгон до сотни занимает 4,2 сек (4,8 сек - у стандартной версии), а максимальная скорость «англичанина» составляет 331 км/час. Специалисты из Motorentechnik Mayer советуют садиться за руль суперкара только профессиональным пилотам, чтобы избежать неприятных ситуаций на дорогах.

В дальнейших планах тюнинг-ателье - добавить Bentley Continental GTC еще 95 л.с. и разогнать суперкар до 340 км/час. Если это произойдет, то Bentley поставит свой собственный рекорд.


В Нижневартовске будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижневартовске, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Нижневартовске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты