Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые подробности об Audi A1

Немецкая компания Audi раскрыла некоторые секреты новой модели A1 на автосалоне во Франкфурте. Официальная премьера машины ожидается на токийском автошоу, которое начнет свою работу в следующем месяце.

Новую модель построят на платформе PQ24, которую с успехом уже используют два автомобиля - Volkswagen Polo и Skoda Fabia. Дизайн А1 намечено выполнить в традиционно-немецком стиле: строгость, спортивный «взгляд», монументальность. Компания решила отказаться от строительства автомобиля из исключительно легких материалов, что неминуемо бы привело к значительному удорожанию модели.

Автомобиль будет очень экономичным и экологически чистым: на 1 км выброс в атмосферу - 120 г СО2. Вес машины составит порядка 1100 кг. Первые экземпляры оснастятся передним приводом, но в будущем, возможно, появятся и полноприводные версии.

В интервью изданию 4Car ответственный за техническое развитие моделей немецкого бренда Михаэль Дик, отметил, что автомобиль будет собираться на заводе в Брюсселе и поступит на рынок не раньше 2010 года. Он также поделился планами работы над еще одной новинкой - Audi A3. В следующем году машину ожидает небольшая «подтяжка», кроме этого намечен выпуск А3 в кузове «кабриолет».

Следующее поколение модели появится не раньше 2012 года.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

19 марта в Дубне на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Угланов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Валерий Гладкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты