Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новые подробности об Audi A1

Немецкая компания Audi раскрыла некоторые секреты новой модели A1 на автосалоне во Франкфурте. Официальная премьера машины ожидается на токийском автошоу, которое начнет свою работу в следующем месяце.

Новую модель построят на платформе PQ24, которую с успехом уже используют два автомобиля - Volkswagen Polo и Skoda Fabia. Дизайн А1 намечено выполнить в традиционно-немецком стиле: строгость, спортивный «взгляд», монументальность. Компания решила отказаться от строительства автомобиля из исключительно легких материалов, что неминуемо бы привело к значительному удорожанию модели.

Автомобиль будет очень экономичным и экологически чистым: на 1 км выброс в атмосферу - 120 г СО2. Вес машины составит порядка 1100 кг. Первые экземпляры оснастятся передним приводом, но в будущем, возможно, появятся и полноприводные версии.

В интервью изданию 4Car ответственный за техническое развитие моделей немецкого бренда Михаэль Дик, отметил, что автомобиль будет собираться на заводе в Брюсселе и поступит на рынок не раньше 2010 года. Он также поделился планами работы над еще одной новинкой - Audi A3. В следующем году машину ожидает небольшая «подтяжка», кроме этого намечен выпуск А3 в кузове «кабриолет».

Следующее поколение модели появится не раньше 2012 года.


В Тюмени будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тюмени, - говорит Татьяна Михина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Тюмени".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты