Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Алонсо могут пойти на встречу

Флавио Бриаторе заявил, что сразу после окончания сезона, планирует объявить имена «призовых пилотов», которые поведут Renault к дальнейшим победам. Среди имен предполагаемых пилотов, которым в 2008 году предстоит управлять R28, называют, конечно, и Фернандо Алонсо.

Действующий чемпион мира, как известно, недоволен своим положением в британской команде, однако, контракт Алонсо с McLaren должен действовать еще два сезона. Теоретически испанский пилот может разорвать действующее соглашение или выкупить его у Рона Денниса, правда, команда «серебряных стрел» не горит желанием расстаться с Алонсо. Дальнейшая судьба испанского гонщика определится после Гран При Японии.

«Если один из наших пилотов захочет покинуть команду, то мы должны сесть с ним за стол переговоров и все обсудить. Если мы внесем в контракт какие-либо коррективы, то сделаем это с общего согласия, - отметил в интервью немецкому изданию Bild вице-президент Mercedes Motosport Норберт Хауг. – Но сейчас не самый подходящий момент для любых переговоров. Сегодня нам надо сосредоточиться на борьбе за чемпионский титул».

Таким образом, у Фернандо Алонсо действительно есть шанс покинуть команду «серебряных стрел» и вернуться в свою бывшую конюшню. Флавио Бриаторе от конкретных комментариев по поводу возможного появления Алонсо в команде отказался. Остается только ждать Гран При Японии и заявления босса Renault.


Авария в Ставрополе, соблюдайте правила!

26 мая в Ставрополе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алевтин Капитанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты