Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren вновь на вершине

Накануне в Хересе прошел второй тестовый день. На этот раз лучшее время показал пилот «серебряных стрел» - Педро де ла Роса. Слова Норберта Хауга "будем доказывать свою правоту не в суде, а на трассе" оказались пророческими, команда возвращается в прежнюю спортивную форму после судебных разбирательств.

Испанский тест-пилот провел на трассе 70 кругов, работая над настройками болида, который команда намерена использовать на предстоящем Гран При Японии. Своего ближайшего преследователя Маркуса Уэббера он опередил на 0,6 сек. Отметим, что пилот британской конюшни улучшил лучшее время первого тестового дня на 1.4 секунды!

Третье место досталось тестеру Ferrari Луке Бадоеру, который проехал свой быстрый круг за 1:20:249. Четвертое место занял Ник Хайдфельд, сменивший за рулем болида Тимо Глока. Стабильные результаты на автодроме в Хересе демонстрирует Нельсон Пике. Тест-пилот команды Renault показал седьмой результат, проехав в общей сложности 114 кругов. Главный неудачник сезона - Ральф Шумахер снова не смог реализовать свой потенциал, заняв лишь 8 строчку и отстав от лидера на 2,3 сек. Но поклонники команды Toyota надеются, что японская конюшня на домашней трассе покажет свою лучшую гонку.

Результаты второго дня тестов в Хересе

1. Де ла Роса – McLaren - 1:19.267;

2. Уэббер - Red Bull - 1:19.947 (+ 0.680 );

3. Бадоер – Ferrari - 1:20.249 (+ 0.982);

4. Хайдфельд – BMW Sauber - 1:20.318 (+ 1.051 );

5. Лиуцци - Toro Rosso - 1:20.624 (+ 1.357 );

6. Баттон – Honda - 1:20.804 (+ 1.537 ).


В Липецке будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Липецке, - говорит Александр Косолапов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Липецке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты