Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren вновь на вершине

Накануне в Хересе прошел второй тестовый день. На этот раз лучшее время показал пилот «серебряных стрел» - Педро де ла Роса. Слова Норберта Хауга "будем доказывать свою правоту не в суде, а на трассе" оказались пророческими, команда возвращается в прежнюю спортивную форму после судебных разбирательств.

Испанский тест-пилот провел на трассе 70 кругов, работая над настройками болида, который команда намерена использовать на предстоящем Гран При Японии. Своего ближайшего преследователя Маркуса Уэббера он опередил на 0,6 сек. Отметим, что пилот британской конюшни улучшил лучшее время первого тестового дня на 1.4 секунды!

Третье место досталось тестеру Ferrari Луке Бадоеру, который проехал свой быстрый круг за 1:20:249. Четвертое место занял Ник Хайдфельд, сменивший за рулем болида Тимо Глока. Стабильные результаты на автодроме в Хересе демонстрирует Нельсон Пике. Тест-пилот команды Renault показал седьмой результат, проехав в общей сложности 114 кругов. Главный неудачник сезона - Ральф Шумахер снова не смог реализовать свой потенциал, заняв лишь 8 строчку и отстав от лидера на 2,3 сек. Но поклонники команды Toyota надеются, что японская конюшня на домашней трассе покажет свою лучшую гонку.

Результаты второго дня тестов в Хересе

1. Де ла Роса – McLaren - 1:19.267;

2. Уэббер - Red Bull - 1:19.947 (+ 0.680 );

3. Бадоер – Ferrari - 1:20.249 (+ 0.982);

4. Хайдфельд – BMW Sauber - 1:20.318 (+ 1.051 );

5. Лиуцци - Toro Rosso - 1:20.624 (+ 1.357 );

6. Баттон – Honda - 1:20.804 (+ 1.537 ).


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

15 декабря в Кемерово в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Годнев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Роман Улан, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты