Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ни выигрыша, ни покрышек

За преждевременное бахвальство пришлось расплатиться покрышками своих автомобилей французским тиффози, которых, насмотря на проигрыш их кумиров, "наказал" некий бельгиец после чемпионата мира по футболу, состоявшегося в прошлом году.

Один из бельгийских болельщиков протыкал шины автомобилей французских граждан. 30-летнего мужчину вывело из себя хвастовство почитателей сборной Франции во время мирового первенства. В настоящее время вина бельгийца доказана, и в конце сентября хулиган выслушает приговор суда.

Мужчина начал нападать на автомобили граждан соседнего государства после окончания чемпионата мира, в финале которого сборная Италии одержала победу над командой Франции. Объектами мести бельгийца становились автомобили с французскими номерами, которые проезжали через пограничный город Турнэй, сообщает Reuters.

По словам представителя магистрата Жана-Бернара Камбьера, этот мужчина озлобился по отношению к французам после того, как они проиграли итальянцам. "Именно тогда у него появилось чувство неприязни", - отметил чиновник.

Хулиган был признан виновным. После того, как он прошел медицинскую экспертизу, не выявившую у него признаки психических заболеваний, ему грозит тюремный срок. Ожидается, что суд вынесет приговор по данному делу 25 сентября.

Напомним, что сборная Бельгии, как и российская сборная, в 2006 году не прошла квалификационный турнир международного первенства.


В Новосибирске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новосибирске, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Новосибирске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты