Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ни выигрыша, ни покрышек

За преждевременное бахвальство пришлось расплатиться покрышками своих автомобилей французским тиффози, которых, насмотря на проигрыш их кумиров, "наказал" некий бельгиец после чемпионата мира по футболу, состоявшегося в прошлом году.

Один из бельгийских болельщиков протыкал шины автомобилей французских граждан. 30-летнего мужчину вывело из себя хвастовство почитателей сборной Франции во время мирового первенства. В настоящее время вина бельгийца доказана, и в конце сентября хулиган выслушает приговор суда.

Мужчина начал нападать на автомобили граждан соседнего государства после окончания чемпионата мира, в финале которого сборная Италии одержала победу над командой Франции. Объектами мести бельгийца становились автомобили с французскими номерами, которые проезжали через пограничный город Турнэй, сообщает Reuters.

По словам представителя магистрата Жана-Бернара Камбьера, этот мужчина озлобился по отношению к французам после того, как они проиграли итальянцам. "Именно тогда у него появилось чувство неприязни", - отметил чиновник.

Хулиган был признан виновным. После того, как он прошел медицинскую экспертизу, не выявившую у него признаки психических заболеваний, ему грозит тюремный срок. Ожидается, что суд вынесет приговор по данному делу 25 сентября.

Напомним, что сборная Бельгии, как и российская сборная, в 2006 году не прошла квалификационный турнир международного первенства.


Авария в Томске, соблюдайте правила!

4 мая в Томске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Лев Щенин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты